跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日之泉迎战绿茵体能存优势 3战零分俱乐部期待首胜

http://sports.sina.com.cn  2010年04月25日10:45  东莞时报

  本报记者 黄婉悦

  今天下午3点,三连败的广东日之泉再次回到主场东莞体育场,迎战周中刚刚取胜的湖北绿茵队。面对三战零分的局面,日之泉俱乐部总经理林勤希望球队能够走出失利的阴影,取得赛季的首场胜利。

  “赛季开赛后,球队心理多少是有些问题的,但上轮三连败后,球队进行了自我反省,目前球队的状态还不错。”林勤认为,周中联赛的轮空是球队在今日取胜的优势所在,“湖北队周四才刚刚打完一轮联赛,这轮又是客场作战,体能上可能会受点影响。我们则有一整周的时间来对队伍存在的问题进行磨合。”

  与三连败的日之泉相比,湖北绿茵尽管是去年才冲超成功的升班马,但四轮过后,球队已经取得了两胜一平的成绩,目前积7分排在联赛的第四位。刚刚结束的周中比赛,湖北就以1:0击败了中甲老牌劲旅延边队,实力不容小觑。这也让日之泉打醒十二分精神,早在周五就已经抵达东莞进行适应性训练,昨日当东莞体育场因为举行其他赛事而无法训练时,球队也迅速转战到南城体育公园保持常规的赛前训练。

  广东日之泉VS湖北绿茵

  时间:今天下午3点

  地点:东莞市体育场


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 日之泉 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有