跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

李军:赢在运气外加努力 金光柱:输给湖北很正常

http://sports.sina.com.cn  2010年04月23日05:58  荆楚网-楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 李军:赢在运气加努力

  新赛季主场的首场胜利,并没有让鄂军主教练李军太过惊喜。他将胜利归功于运气和队员们的努力。“今天的比赛我们踢得很艰苦,不过好在我们运气也不错,大巴抓住了一个机会攻入一球,”李军说,“对手延边队是一支中甲传统强队,而我们在赛前对本场比赛的困难预计得比较充分,队员们也很团结,共同努力拼搏,这才有了主场的第一个胜利。”

  金光柱:输给湖北很正常

  对于输给湖北队,延边队主教练金光柱认为很正常:“湖北队很年轻、有朝气、有斗志,在场上奔跑能力很强,而我们队的近况不是很好,个别位置还不够稳定,后防线存在一定的漏洞,正是这一漏洞才让湖北队攻入了制胜一球,今天输掉这场比赛我认为比较正常。”

  见习记者曹磊


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有