跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

湖北两连胜跻身积分榜三甲 大巴再成球队关键利器

http://sports.sina.com.cn  2010年04月23日05:12  荆楚网-湖北日报
大巴破门瞬间。 (记者杨文伟 摄)

  荆楚网消息 (湖北日报)

  (记者蔡毅、实习生李函洋)昨日下午,湖北东方国旅队坐镇主场,凭借外援中锋大巴1比0力擒中甲老牌劲旅延边队。球队取得两连胜的同时,排名也由上轮的第五名升至本轮的第三名。

  比赛开始前,湖北绿茵俱乐部为了表达对玉树灾区的关爱,组织全体球员和教练进行募捐,募集的善款交给了武汉红十字会。比赛开始后,湖北队贯彻“以我为主,从中路做文章”的战术。第7分钟,郑斌主罚的任意球开到禁区中,双方队员一通混战,球落到无人看守的大巴脚下。面对空门,大巴小角度射门击中立柱而出。第27分钟,周燎中场传对方中后卫身后,大巴敏捷闪过对方两名中后卫,带球晃过门将,射空门得手。此后,大巴还错过了一次中路单刀的机会。易地再战,湖北队为了本周日同广东日之泉的比赛而主动留力,先后换下郑斌等主力球员。而延边队加强攻势,在禁区内制造了几次有威胁的进攻。可惜,延边队均只开花不结果。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 湖北 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有