跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

根宝师徒评中甲大势:高调喊冲超 主要对手是恒大

http://sports.sina.com.cn  2010年04月05日12:06  南方都市报

  本报上海专电 (记者 唐元鹏)上海东亚在获得全运会冠军后,就把冲超作为惟一的目标,而且作为从小到大在一起的球队,如果想保持原有的实力和阵容,也必须进入中超联赛才可能留住球员。所以徐根宝和范志毅师徒对冲超毫不讳言,也承认恒大俱乐部是冲超的主要对手。

  徐根宝退居幕后,将大弟子范志毅推到前台,但昨天他仍然通过电话对小范提点一二,而且对整个中甲的冲超对手也十分关注。对于高调进入足球的恒大,徐根宝承认这是众多足球模式的一种,并认为冲超高调一些也属正常,“冲超的全是高调,恒大也是一种模式,进入市场中模式很多,国奥参加中超也是一种模式,想冲超球队很多,有的高调讲了,有的没讲,但我和范志毅就讲了,一定要冲超。”

  范志毅对于冲超也十分直接,“东亚任务很明确,就是要冲超,是无法回避的任务,我们也清楚今年困难相当大,正如今天和日之泉的比赛一样,没有一场有必胜把握。今年以冲超为目的的球队很多,有的俱乐部投入很大。”对于恒大的强势,范志毅不以为然“我觉得东亚队最大的敌人是自己。”

  中甲战报

  上海东亚  2比0广东日之泉

  成都谢菲联 3比0南京有有


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中甲联赛第1轮专题  中甲积分榜

更多关于 根宝 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有