跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

成足重新踏上冲超复兴之路 净胜球优势暂居榜首

  本报讯(记者方珲)“今天是个好日子……”当张远的进球锁定胜局之后,成体中心看台上的球迷乐团吹响了这首欢快的曲子,兴奋的成都球迷燃起了红色的烟火……中甲新赛季首轮昨天战罢,成都谢菲联在一个点球不进的情况下,主场3:0完胜南京有有,并以净胜球优势排在积分榜首位,吹响了冲超的号角。

  主场作战的成足在前3分钟内就有两次打门。第25分钟,高翔利用角球机会头球破门,为成足打进冲超第一球。下半场,成足完全掌控了比赛,第49分钟,高翔再次头球破门,第55分钟,张远突入禁区赢得点球,可惜布兰登主罚被对方门将扑出。点球不进却没能阻挡成足的攻势,第67分钟,张远接队友长传,利用出色的速度摆脱防守队员,面对门将巧射破门,3:0锁定胜局。

  在昨天另一场比赛中,成足冲超竞争对手上海东亚2:0战胜广东日之泉。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

更多关于 成足 中甲 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有