跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

资深球迷热议国旅中甲首秀 认为鄂军亟须主心骨

  荆楚网消息 (楚天都市报) 主持人:曹磊

  嘉宾:铁喇叭梅南生(湖北领袖级球迷)

  张奇(湖北资深球迷)

  楚风(橙色风暴球迷协会负责人)

  昨日,200余名湖北球迷远赴安徽合肥为自己的子弟兵加油。只不过,这场赛季首演的失利带给他们的是什么呢?希望?遗憾?还是愤怒?不管怎样,球迷们有话要说。

  组织凌乱导致场面被动

  主持人:这场湖北足球的中甲首演以失利告终,各位感觉问题在哪?

  铁喇叭:上半场还可以顶哈子,下半场那个球一丢好像就懵了。这时候需要一个核心站出来稳住场面。还是年轻,遇到困难还是有点慌神。

  张奇:中场组织太凌乱,这才是导致场面被动的主要原因。埃韦顿没有调度好,这也让周燎和大巴在前面得不到支持。

  楚风:是的,埃韦顿这个后腰还是软了一点,中场被限制就是实力差距的体现!好不容易创造了两次好机会又被浪费了,总体上还是整体实力的问题。

  亟待小姚当好主心骨

  主持人:新队伍出现问题是可以理解的,各位觉得应该从哪些方面尽快改善?

  铁喇叭:今天最大的问题就是中场调度。姚翰林要赶快成熟凶悍起来,中场的组织调度就指望他跟埃韦顿,他要成为主心骨才行。

  张奇:希望小姚能早点像张斌、郑斌那样,成为场上能控制住大局的球员。他技术好,盘带过人都满行,但我们还是希望他能把队伍串联起来啊。

  楚风:比赛结束之后姚翰林带着队员们跟我们球迷致意,这是球队一个非常好的变化。他要是做好球队核心,相信带领球队取胜只是时间问题。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2010中甲联赛第1轮专题  中甲积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有