跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

沈足教练组成员正式确定 老国脚王振杰任门将教练

http://sports.sina.com.cn  2009年11月28日08:52  沈阳晚报

  沈足新教练班子搭建完毕。继确定杨玉敏为东进队新赛季主教练之后,东进队的教练组成员也于昨天正式确定。除了上赛季的教练组成员陈波和韩振元外,前辽足教练于明也加盟了东进队,另外老国脚王振杰将出任东进队守门员教练。

  赛季结束后,东进俱乐部对球队和教练组都进行了大换血,教练组成员中只有陈波、韩振元留任。不久前,俱乐部确定了主教练的人选,而守门员教练和另一位助理教练的人选则在进一步考查中。如今,整个教练组的组成尘埃落定,新加盟东进的王振杰是一位经验丰富的守门员教练,培养出众多国内优秀门将。而于明则是辽沈球迷们非常熟悉的一位老国脚,此前他曾在辽足执教多年,并在上赛季在长沙金德队执教。新赛季,由这五人组成的教练组将带领东进队踏上冲超的征程。

  本报记者 刘柳


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第26轮专题  中甲积分榜

更多关于 沈足 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有