跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

"自杀门"报告传至足协 资深人士:证据不足难定假球

http://sports.sina.com.cn  2009年09月04日07:03  大河报

  北京时间9月3日,一份关于中甲联赛“自杀门”的报告已经传至足协,尽管足协方面现在并没有给“自杀门”定性,但足协方面确实已经着手开始调查,不过资深人士透露:证据才是“自杀门”事件的真正关键,如果没有证据,足协方面将很难为本场比赛定性。

  根据记者了解的情况,足协方面目前已经收到了一份当场比赛情况的裁判报告,裁判报告中详细描述了比赛最后五分钟的情况;不过足协方面尚未对这一事件进行定性。联赛部主任马成全出言谨慎地表示:“我们还在核实情况,现在有传言说这场比赛涉嫌假球,我们还要认真了解情况,然后才能定性。”

  不过,足协资深人士透露:“这场中甲比赛如何定性最为关键的还是直接证据,媒体说球员打假球,但这需要有直接的证据;仅从球员‘回传球’打到本方门前,这不好定性,因为青岛队确实胜了比赛,而且‘回传球’也没有最终破门,这就很难去定性了。”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第18轮专题  中甲积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有