跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

足协已收到青川比赛录像 称若打假球公安部门将介入

  青岛海利丰队匪夷所思的“回传”引起巨大风波,尽管前天有消息称,中国足协不会对海利丰进行任何处罚,但昨日又有中国足协内部人士表态称:肯定会进行调查。

  两队比赛结束后,比赛监督第一时间拿到比赛录像,而媒体也及时将录像带拷贝成DVD。昨天,足协联赛部主任马成全证实,足协已经收到了比赛录像以及比赛监督报告。他表示,足协将对本场比赛进行深入调查,如果有球队打假球不光足协严惩,公安部门也会介入调查。但据了解,根据目前所掌握的资料,并不能确切判决比赛存在问题。“虽然海利丰队员表现有点消极,但最终也没造成失球,而且海利丰队也赢球了。所以,目前只能尽快通过场内人证、以及搜寻场外“非体育因素”的确凿证据,才能判罚。”相关人士透露。马成全则告诉记者:“经过纪律委员会分析查实,将按《中国足球协会纪律准则及处罚办法(试行)》进行查处。”

  本报记者 李晶


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第18轮专题  中甲积分榜

更多关于 足协 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有