跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

青川比赛报告无明显指向性 足协表态处罚需要证据

http://sports.sina.com.cn  2009年09月04日03:38  东方早报

  东方早报记者 宋承良 

  四川主场和青岛这场原本普通的中甲联赛,因为最后5分钟青岛在3比0领先后在中圈两次大力疑似吊门的回传,被媒体贴上了“假球”的标签。当事方之一青岛昨天否认了打假的说法,中国足协在谈及这场疑似假球时也表态,“处罚需要有证据。”

  据青岛队总经理王守业介绍,四川队教练在比赛前几天找到青岛队教练,希望青岛队能够让分给他们。“这个事教练当然不敢做主,所以就把事情告诉我了。”王守业称,为了防止队员出问题,教练组将所有队员的手机全部收上来,然后分别找队员谈话。而青岛队主教练蔡晟解释了比赛最后5分钟青岛队在中圈两次大力回传球,“外界所说的往自己门里踢,完全是无中生有的。比赛的场地不好,传球的时候球蹦起来了,变了方向。”

  比赛结束后,现场的比赛监督以报告的形式向足协汇报了比赛情况。在这份比赛报告中,并没有明显的指向性,目前足协已对此事展开调查,“如果真有确凿证据,那肯定会处罚,而且是非常严厉的处罚;但要是没证据,就什么都不好说了。”一位足协官员表示。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第18轮专题  中甲积分榜

更多关于 足协 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有