跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

学生军关东惜败继续徘徊降级区 曹限东所料还是成真

http://sports.sina.com.cn  2009年09月03日02:38  京华时报

  本报讯(记者孙永军)昨天,北上延边“闯关东”的学生军,最终遗憾地以1比2负于延边队,继续徘徊在降级区。赛后主帅曹限东无奈地表示:“延边队作风硬朗,我们缺兵少将,客场以1球惜败,确实很遗憾。”

  上赛前,主帅曹限东预感到客场之旅将十分艰难,“延边作风硬朗,进攻很好,队员必须做好打硬仗的准备。”

  事实也如曹限东所料,比赛刚开场,延边队就向理工队发起猛攻,并在第15分钟,由裴育文远射打破僵局。失球后,理工队加强攻势。第45分钟,由康斯贝混乱中扳平比分。易边再战,外援起到了决定作用。第59分钟,延边外援阿卜杜拉凭借个人能力将比分改写成2比1。北理工随即连续作出调整,但无奈队员能力有限,未能扳平比分。此役过后,理工继续排名积分榜倒数第二,保级形势愈发严峻。


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第18轮专题  中甲积分榜

更多关于 北理工 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有