跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三门将两伤剩下那个带病上 日之泉征沪凶多吉少

http://sports.sina.com.cn  2009年09月02日15:59  南方日报

  中甲前瞻

  本报上海电(特派记者/邱江剑)今天19时45分,广东日之泉队将在中甲联赛第18轮,客场挑战上海东亚队。由于广东日之泉队的主力球员大面积受伤,使得此役凶多吉少。

  日之泉队和上海队是目前国内两支扛着技术流派大旗的球队,外界十分关注。在今年中甲联赛主场比赛中,日之泉队战胜上海队。但是在全运会预赛和决赛,日之泉队两次和上海队相遇,均遭遇惨败。尤其是在决赛中,日之泉队输得十分悲惨,令所有人都十分痛心。因此,外界也希望日之泉队在这场比赛中再和上海队决一高下。

  上轮客场和南京队的比赛,广东日之泉队中的门将李伟军旧伤复发,李健和祖尔拉伤,均被迫中途下场。日之泉队主帅曹阳告诉记者:“李伟军老伤复发,恢复起来比较慢,和上海队的比赛估计都上不了场。李健和祖尔则是拉伤,是否能够在短时间恢复也是问题。现在,球队损兵太严重了,客场和上海队的比赛真的太艰难了。”

  由于日之泉队一号门将侯宇一直在疗伤,二号门将李伟军才成为主力。现在,随着李伟军的受伤,日之泉队的球门只能依靠三号门将植思龙来把守了。植思龙在全运会半决赛的点球大战中表现优秀,但是却从未在中甲联赛中出场过,而且目前感染了流感,是否能够顶住压力、发挥出优秀的水平,还是一个巨大的问号。

  “这场比赛可以说是凶多吉少。”曹阳说,“但是,我们会拼出我们的作风,全力发挥出我们的技术特点。至于结果,我没有太多要求,也无法有太多要求,希望大家能够理解我们。毕竟我们目前难以组成一支整齐的主力阵容。”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第18轮专题  中甲积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有