跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日之泉对客场三连败说不 挑战上海滩三主力仍将缺席

  本报讯(记者 张喆) 2009年中甲联赛本周一周双赛,广东日之泉本轮作客挑战上海中邦。日之泉刚刚遭遇客场两连败,本轮继续作客的他们命运又将如何?

  上轮以0比2输给南京有有之后,日之泉全队就地休整一天。考虑到本周双赛,球队没有返回广州,而是直接从南京赶到上海。上一场比赛,日之泉的李伟军、祖尔和李健三名主力球员受伤,虽然经过几天的休整,但这三名球员今天对上海中邦一役依然无法上阵。其中李伟军的位置将由全运会时的神奇门将植思龙代替。唯一的利好消息是中场大将潘佳已经伤愈赶到上海和球队会合。

  主帅曹阳认为,全队目前的状态比前两场已经有明显的好转。“上一场,南京下大雨,五台山糟糕的场地对我们的影响太大。这两天上海虽然有小雨,但中邦的主场源深体育场的场地条件很理想,这对我们的发挥有帮助。”曹阳说,“中邦目前进攻力比较差,在全部中甲队伍中进球最少。不过他们现在处于保级区,每个主场肯定会拼得很凶。我们在整体实力上肯定强于他们,关键是解决好球员客场比赛的心理问题。”


网友评论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第18轮专题  中甲积分榜

更多关于 广东日之泉 的新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有