跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中甲产生首位下课主教练 与高层间矛盾成导火索

http://sports.sina.com.cn  2009年04月09日06:34  京华时报

  本报讯(记者孙永军)中甲联赛仅过两轮,首位下课主帅已经产生。青岛海利丰昨天传出消息,主教练纪玉杰下课,殷立华接任。 

  俱乐部称,纪玉杰下课是因其担任亚足联讲师,在联赛期间要承担中国足协安排的授课任务,因此主动提出调整工作。不过据知情人士透露,纪玉杰与俱乐部高层的矛盾才是下课的真实原因。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第2轮专题  中甲积分榜

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有