跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

殷立华挂帅海信地产成疑 原主教练纪玉杰二度当领队

  本报讯  昨日,中甲青岛海信地产队对外发布信息,曾在2002年和2003年执教该队的湖北籍教头殷立华将重新执掌球队教鞭,原主帅纪玉杰则历史上第二度“让贤”,将在此后担任球队领队角色,他也因此成为中甲历史上首位联赛仅进行两轮便匆匆离开主教练岗位的教头。

  在纪玉杰的率领下,海信地产队在本赛季前两场比赛中分别在客场挑战北理工队和延边队,取得两场平局,战绩并不糟糕。在得知球队主帅变更的消息后,记者马上同纪玉杰取得了联系,他表示,球队发布的官方通告完全属实。

  随后,记者又同殷立华取得了联系。殷立华透露,他在6日下午刚刚抵达青岛,不过由于目前的身份还是上海中邦队的助理教练,能否与海信地产队再续前缘,还要取决于其与上海中邦俱乐部的谈判。他表示,最迟在4月9日事情就会有一个明确的结果。              (本报记者  孙 飞)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 青岛海利丰 中甲 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有