跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

队长伤情告急今夜离芜治疗 丹尼尔森浪费单刀受质疑

http://sports.sina.com.cn  2009年04月07日19:11  安徽九方俱乐部

  中甲联赛本周六战火即将重燃,安徽九方将坐镇主场迎战四川队的挑战,昨天下午返回芜湖后,全队马不停蹄的投入到紧张的训练当中去。

  中甲联赛战罢两轮,安徽九方取得了两平的战绩,虽然在积分榜上仅列第九,但是联赛毕竟刚刚开始,队伍已经慢慢找回比赛状态,上周六的比赛的总体发挥明显高于首轮,队伍的整体实力有所上升,特别是后防线在李鲲带来以后,显得更加稳固,中场人员充足,在外援艾维顿的调理下,整个球队的进攻与防守层次分明,锋线上的丹尼尔森可能是最近最郁闷的人,两场比赛错失两个单刀,外界出现广泛的质疑声音,这也可以理解,对此主教练赵昌宏解释到毕竟更名队员是在上海集训时才跟队训练,而且仅仅两天的时间,就决定签下他,说明他还是展现出了一定的实力,而且与队伍磨合的时间比较短,加上丹尼的几乎不会说英文,也使得其在场上与队友配合存在一些问题,当然随着联赛的深入,我们相信他会证明自己,两个单刀没有打进,丹尼自己也很懊恼,通过这两天的训练来看,他还是很积极主动的练习射门,期待周六主场比赛,证明自己。

  在上周与上海的比赛中,队长丁锋因为对手粗野犯规不得不提前离场,今天上午在队医的陪同下去了芜湖第一人民医院做了核磁共振检查,从检查的结果来看,情况非常糟糕,不得已他将今晚从南京直接飞往北京,去接受治疗,预计他将休养四周。由于丁锋的意外受伤,小将赵一博有可能在本周出现在首发阵容当中,好在从中乙开始,他得到了很多锻炼机会,去年也多次首发出场,所以联赛经验不存在任何问题。

  另外从芜湖市体育局获悉,位于奥体中心的外场的训练场已经报市政府审批,市体育局胡局长表示将尽最大的努力,请示相关部门,简化招标程序,早日将训练基地建立起来,从了解到的情况来看,整个训练场占地面积不大,但是相关设施齐全,按照计划,今年上半年就将竣工,这样捆扰九方多年的训练问题也将得到解决。

  本周六下午三点,中甲联赛第三轮的比赛将准时上演,球票的发售工作已经展开,欢迎广大球迷朋友届时前往奥体中心为安徽九方呐喊助威!


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

更多关于 安徽九方 中甲 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有