跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

纪玉杰成为09赛季下课第一人 殷立华重新执掌海利丰

http://sports.sina.com.cn  2009年04月07日17:15  新浪体育
纪玉杰成为09赛季下课第一人殷立华重新执掌海利丰

纪玉杰为球员打抱不平(资料题)

  新浪体育讯 北京时间2009年4月7日,据青岛海利丰俱乐部消息,青岛海信地产队主教练纪玉杰,由于担负亚足联讲师,联赛期间要承担中国足协安排的多次教练员学习班讲课任务,以及其身体原因,难以承担如此繁重的任务,为此向俱乐部提出调整工作的要求。

相关阅读:海利丰主帅与老板训练场对骂 纪玉杰恐成下课第一人

  经俱乐部研究决定,由原海利丰教练殷立华同志任主教练,纪玉杰任领队,教练组其他成员周新、朱慧谦、杜斌、陈吉栋仍各司其职、各负其责。

  俱乐部要求教练组团结协作、努力工作,带领全队完成2009年全国足球甲级联赛,实现打入前四名、力争打入前两名的目标。

  (海边人)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第2轮专题  中甲积分榜

更多关于 纪玉杰 青岛海利丰 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有