跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

沈阳东进现身高调侦察辽足 球员:他们太依赖一人了

http://sports.sina.com.cn  2009年04月06日14:51  足球-劲体育

  记者赵震沈阳报道 这可能是国内职业联赛历史上最高调的“侦察”活动了。4日辽足与北京宏登队的比赛开始之前,沈阳东进俱乐部的大客车突然停在体育场的门口,东进队全体教练和球员竟然集体出动到辽足的主场来看球。

  虽然为同城的对手,但是辽足常务副总隋岩曾经长期在沈阳队执教,与沈阳队上下的关系都相当不错,这也促成了东进这次现场“侦察”。不仅是球员和教练,沈阳队的老板王进基也亲自到场看球,辽足的老板王宝军还主动邀请王进基到贵宾席里一起看球。

  辽足为沈阳队安排了最好的位置,就在主席台的下方。沈阳队当中的王超、陈波等人都在辽足踢过球,他们的队医甚至也是当年辽足的老队医黄竹平,他们看见辽足没有报名的球员后,马上走过去攀谈起来。陈波甚至在北京宏登队里发现了一个熟人———他们的助理教练尚青是老沈阳队的球员。

  比赛开始之后,沈阳队的教练和球员看比赛相当认真,半场辽足1比0领先,但是几名沈阳队的球员纷纷表示:“辽足在进攻上太依赖左路于汉超一个人了,如果遇到实力强的球队,盯死于汉超会让辽足的进攻瘫痪。”有队员则对辽足李铁与肇俊哲的超级中场组合提出了质疑:“他们两个人特点都是防守,在一起的搭配并不是最好的。”而辽足的外援也让沈足有话说:“中甲的外援前锋就得是个人能力超强的,像我们队的这两个外援就比较出色,辽足的这个前锋现在看来一般。”

  沈足的到来也吸引了不少球迷的注意,不少球迷喊着主教练段鑫:“老段,今年沈阳能冲超不?下周我们去给沈阳队加油啊!”段鑫笑着回答:“欢迎大家去啊。”

  而在赛后的新闻发布会上,沈足的官员朱挺也给辽足小添了一把堵。他客串记者不断向辽足的主教练马林提问关于辽足比赛没有转播的问题,马林在新闻发布会结束的时候还一头雾水:“他不是沈阳队的官员吗?怎么跑这来了?”

  本赛季的中甲,沈阳城注定会有一场好戏。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第2轮专题  中甲积分榜

更多关于 中甲 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有