跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

魏群率弟子新赛季保持不败 南昌难破入川不胜魔咒

http://sports.sina.com.cn  2009年04月06日14:49  足球-劲体育

  四川西部智谷川大在上周末的本赛季第一个主场比赛中,以0比0逼平南昌八一,魏群和他的弟子在新赛季两轮保持不败。

  由于这一轮的比赛日正逢清明节,主场作战的川足上下在比赛前以自己的方式向5·12汶川大地震的遇难同胞表达哀思。比赛现场打出了沉痛悼念遇难同胞的横幅,入场仪式时,川足队员每人手拿一枝菊花,比赛中每名队员也是臂缠黑纱出战,情景感人。

  由于本赛季铁心冲超,因此南昌八一从比赛一开场即大举压上抢攻,从整场比赛来看,南昌八一在控球时间、获破门机会等数据方面都占据明显优势,李昊祯禁区内俯身冲顶却被对方从门线上捞出,外援马丁先是单刀不进,接着是在上半场即将结束时直接任意球中柱弹出,而最后5分钟宋星逸的补射又被川足门柱拒绝后,南昌八一不得不再次接受平局的结果———在去年的冲超路上,南昌八一对着升班马川足是主场2比2、客场2比3,今年又是一个0比0,三战不胜,入川不胜真是南昌八一的魔咒。

  新浪体育独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供新浪使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或部分转载。


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第2轮专题  中甲积分榜

更多关于 南昌 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有