跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中邦回家秀热闹不精彩 俱乐部刺激球市方案收成效

http://sports.sina.com.cn  2009年04月06日09:16  东方网-文汇报

  本报讯(记者赵博)中邦终于回家了。这支中甲球队结束在外漂泊的日子,正式回归故里。昨天下午,他们在源深体育中心打响了本赛季首个主场比赛。90分钟内,浦东中邦与安徽九方互交白卷。两轮联赛,一球未进,中邦队进攻乏力可见一斑。

  尽管如此,球队回归后的球市给了漂泊的“游子”些许安慰。俱乐部先前公布了刺激球市的一揽子计划,包括邀请球迷旁听准备会,参与联谊赛,为球员亮分等。

  昨天,源深体育中心很久没有那么热闹了,场内东西两个主看台几乎坐满,观战人数在2000人以上。中场休息,5名球迷有幸进场与球队守门员进行一对一点球决战。赛后的球迷沙龙如期举行,球员们径直来到球场内的咖啡馆,与现场的几十名球迷联谊互动。

  主教练马良行告诉记者,他真的很感谢有这么多球迷能到场,不过他也很清醒地指出,吸引球迷的核心要素是球队实力,“球队实力的提升始终是第一位的。”


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第2轮专题  中甲积分榜

更多关于 中邦 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有