跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

魏群:全华班平南昌很满意 中甲没有球队敢称霸王

http://sports.sina.com.cn  2009年04月04日22:20  新浪体育
魏群:全华班平南昌很满意中甲没有球队敢称霸王

魏大侠比赛中怒气冲天

  新浪体育讯 中甲联赛第二轮赛事在4月4日全面开战,首轮获胜的四川西部智谷队坐镇主场迎战志在冲超的南昌八一队,最终双方以0-0互交白卷,赛后四川队的主教练魏群在接受新浪体育的采访时表示:“这场比赛能踢成平局我已经非常满意,谁都知道中甲靠外援,而我们今天以全华班的阵容逼平了对手,这已经很好的完成了赛前制定的目标。”

  在逼平了南昌八一队后,四川西部智谷队和南昌八一队同积4分,由于净胜球的缘故,四川队暂时排名第四。赛后,四川西部智谷队的主教练魏群接受了新浪体育的独家采访。

  新浪体育:今天四川队与南昌队打平了,你对比赛过程满意吗?

  我非常满意,在中甲联赛里就得靠外援,而我们今天又是以全华班的阵容与对手战平,这样的表现已经很了不起了,队员们今天在场上的精神也值得表扬。你看看对手是什么阵容?两个外援前锋放在前面冲锋陷阵,人家是要冲超的球队,而我们是要保级的,是要为四川足球培养和锻炼人才的球队,今天能踢成这样我很满意了。

  新浪体育:赛前你说过今天的比赛一定要拿下,但是最后却平了,你这个结果依然满意吗?

  赛前我要是说今天的比赛踢平就可以了,那么队员们就不会在场上努力的踢,到最后可能就输球了,而我只有在赛前放出话来一定要拿下对手,给队员们传递一种必胜的信念,那他们才会玩命的踢比赛,我那么做完全是为了给队员一种鼓励,让他们有一种必胜拼搏的精神。

   新浪体育:今天四川队没有赢下南昌队,是实力的体现还是有些运气因素呢?

  我觉得今天的结果可以接受,毕竟能和南昌八一队这样的对手踢平已经很不错了,我刚刚说了在中甲联赛里要靠外援,而我们队是全华班没有外援,再加上今天我们队员的精神面貌非常好,所以能和对手踢平是双方实力的体现。

  新浪体育:尼日利亚外援阿尼的注册手续是否办好,什么时候能上场?他与球队是否可以很好的融合在一起?

  他的注册手续已经办好了,至于什么时候能上场目前还不好说,因为他现在与球队还一次都没有进行磨合,最起码要等他与球队在一起合练了,与球队融合在一起了才能代表四川队出场比赛。

   新浪体育:你在今天的比赛过程中有段时间内显得很生气,是什么让你当时如此生气?

  (先是愣了一下)没有啊。(在笔者的提醒之下魏群想了会笑着回答)那是队员们后来在场上的技术动作出现了变形,我在场下很着急,担心对手趁机打破僵局,所以我着急的不断给队员们提醒,当时的那种着急情绪是一种正常表现。

  新浪体育:本轮中甲联赛结束后,包括四川队在内首轮取胜的球队都没有取得连胜,你对这个现象怎么看?

  这是正常的现象,中甲联赛里每支球队的实力都是逐步互相接近的,没有哪支球队敢说我在中甲是霸王之类的豪言壮语,冲超球队也好,保级球队也罢,实力都相差不远,即便是冲超球队战胜了保级球队,比分也不会是大比分。这一轮没有出现连胜的球队,这些都很正常,各支球队的实力都在伯仲之间,关键在于临场发挥了。

  新浪体育:下一场四川队将客场挑战安徽九方队,预祝你能率队取得好成绩。

  一场比一场难打咯,后面的对手都不好打,安徽、上海东亚、青岛,这些对手一个比一个难打,我们俱乐部是平民,没法和那些财大气粗的俱乐部相比,中甲联赛靠外援,而我们却没有钱买好的外援,去年的外援实力也不行,今年临时找了一个还不知道实力如何,作为球队来说,俱乐部给你什么样的枪你就得用什么样的枪,球队只是一个执行者,俱乐部才是目标的制定者,你要把枪用好了才是你实力的体现,慢慢来吧,后面的比赛再难也要争取踢好。

  (不死草)


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第2轮专题  中甲积分榜

更多关于 魏群 四川队 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有