跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马林豪言:打回去不叫冲超叫回归 中超才是辽足舞台

  晨报讯(记者 周松)

  昨日,辽足举办了匹克品牌赞助球队队服的发布会。在发布会上,主帅马林“打回中超”的豪言让人振奋,“辽足打回去不叫冲超,而应该叫回归!”

  马林放豪言

  为了球迷更要打回去

  辽足冲超到底是大股东的态度,还是球队自己的单纯想法?

  昨天的发布会上,这样一个问题被抛给了主教练马林。由于辽足大股东一直没有对此正式表态,因此大家对辽足本赛季能否冲超感到有些迷惑。作为主教练,马林显然不太适合回答这个问题,但他巧妙地化解了这个难题,“辽足冲超其实是广大辽沈球迷的要求,球迷有这个要求,作为球队来说,就要好好去拼、去打,争取让球迷满意!”

  随后,马林发出了重回中超的豪言,“在我看来,辽足打回去不是冲超,而应该是回归!因为中超才是属于辽足的舞台!现在我们暂时降级了,但是一定会打回去。”

  老队员表态

  要起到老将带头作用

  主帅有信心,辽足队长肇俊哲和刚刚回归的李铁也都表示,在新赛季里争取起到老队员的带头作用。

  肇俊哲对于球队的前景很乐观,“现在对于辽足来说,无论是球队的构成还是实力都不错,我们有信心打好比赛。当然,前提是获得充分的后勤保障,不过我们知道抱怨和牢骚解决不了问题,现在我们只有全力以赴打回中超,才能够去谈其他的问题!”

  李铁在接受采访时也表示:“现在的辽足和我当年在的时候相比,已经发生了很大的变化,那时候的人就剩我和小肇了,实力也没法和当初比。但越是这样就越需要大家团结一心,作为我本人来说,这次回来也希望能够尽自己的力量帮助球队返回中超,带好小队员!”

  明日,辽足就将迎来中甲的第一场比赛———主场迎战北京宏登队。在昆明集训中拉伤了左腿副韧带的李铁能出场吗?对于这个问题,李铁说:“原则上应该说没有问题,但最终是不是能出场比赛,还得看教练组的整体考虑。我觉得自己身体的问题不是很大,但我不敢说肯定能出场比赛。”


网友评论

登录名: 密码: 匿名发表
Powered By Google

相关专题:2009中甲联赛第2轮专题  中甲积分榜

更多关于 马林 辽足 的新闻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有