跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

三峡大学上演绝地大翻盘 天津松江乐极生悲痛失好局

http://sports.sina.com.cn  2008年12月16日05:21  楚天都市报

  荆楚网消息 (楚天都市报) 本报成都电(记者徐平)首回合2:0取胜后,松江队一位女家属如此挑衅三峡大学队球员——“再见,你们该回去读书了。”昨日,当三峡大学队上演绝地大翻盘后,这位女家属流下了伤心的泪水,而站在她身边的松江俱乐部总经理郝海东也是满脸的无奈。

  赛后,松江队主教练兼队员张效瑞表示,“我们在赛前要求过大家不能轻敌,但最终还是被对方打进了两球。尽管进球后我们仍然有很多机会,但都没有把握住机会”。

  对于本场比赛的失利,张效瑞遗憾地表示:“比赛赛程安排得太密集,球员们的疲劳与伤病在很大程度上拖累了全场比赛的节奏”。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008中甲联赛第26轮专题  中甲积分榜

更多关于 三峡大学 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有