跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

中乙决赛三峡康天将战天津 冲甲之旅学生军仅一优势

http://sports.sina.com.cn  2008年12月13日10:07  长江商报

  本报讯(记者 彭磊)一支是初露锋芒的学生军,一支是雄心勃勃的中乙豪强,两队在中乙决赛阶段比赛中狭路相逢,究竟鹿死谁手呢?今天下午三点,“学生军”三峡大学康天队将与天津松江一较高下。 

  在首轮比赛中,三峡大学与天津松江队都以6比1的比分淘汰对手。天津松江究竟实力如何?三峡大学能够闯过这一关吗?据一位现场看球的资深足球记者透露,由于拥有郝海东和张效瑞,天津松江一开始就引起各支乙级队的注意。这支球队从一开始并不打眼,不过,经过两场比赛之后,球队的特点显露出来:防守稳健,经验老到。“他们创造机会不多,但是把握机会能力超强。队中吴磊等几名球员曾入选过当时的08奥运之星,还有一些球员效力过中超和中甲,有丰富的比赛经验,三峡大学需特别注意这个对手。” 

  在身体条件上来看,北方球队天津松江不算人高马大,但面对平均身高只有1米7多的三峡大学队依然优势明显。三峡大学队主帅胡一俊也认为,天津松江队整体战术套路并不是很多,但身体力量比较好,尤其定位球很有特点。

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008中甲联赛第26轮专题  中甲积分榜

更多关于 中乙 三峡康天 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·新企邮上线更优惠

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有