跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

马良行向舜天送上祝福 裴恩才:感谢教练球员和球迷

http://sports.sina.com.cn  2008年10月04日19:46  新浪体育

  新浪体育讯 在3比1拿下无锡中邦后,江苏舜天提前6轮获得了本赛季中甲联赛的冠军,在冲超的光荣簿上又添上了重重的一笔,在加冕仪式结束后,主教练裴恩才以中甲冠军教练的身份走进了新闻发布厅,等待已久的客队主教练马良行首先向老裴表示了祝贺。

  虽然球队以1比3负于江苏舜天,但无锡中邦的主教马良行认为虽然江苏舜天在上一轮提前冲超成功,但仍然以非常认真的态度来打本场比赛,应该说比赛打得非常的精彩,让冒雨前来观看比赛的观众没有白来。因为中甲的水平不是太高,有质量的比赛很少,像我们这种年轻的球队尤其需要搞质量的比赛来锻炼,所以要感谢舜天队给予我们这样一个机会,同时希望以后能和这只“准中超”球队多打比赛,来积累实战经验。

  最后,马良行再次向舜天队表示祝贺,这么多年的努力没有白费,祝愿舜天在中超发展顺利,同时也希望自己率领的球队能紧随舜天的步伐,早日的站在中超的赛场之上。

  而江苏舜天主教练裴恩才觉得本场比赛是一场非常精彩的比赛,特别是让到场的球迷非常满意,双方都发挥出了一定的技战术水平,场面还是不错的。咱们队提前7轮冲超,提前6轮夺冠,在这里我要感谢我们的队员和教练班子,以及热情的球迷,江苏舜天能取得如此之好的成绩和他们的支持是分不开的,同时也要认真的打好接下来的每一场比赛。

  (五木)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

相关专题:2008中甲联赛第20轮专题  中甲积分榜

更多关于 裴恩才 的新闻

    ·改革30年30城市变与迁 ·新浪《对话城市》 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

    新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司 版权所有