不支持Flash

国字号球员正式转会九方 喀麦隆U23国脚衔外援试训

http://sports.sina.com.cn 2008年01月22日07:52  新浪体育

  新浪体育讯 正在昆明紧张备战中甲联赛的安徽九方足球队,近日,正式与北京国安、浙江绿城以及天津泰达签定转会合同,高大卫、沈刘曦、欧亚正式加盟安徽九方。

  作为升班马球队,俱乐部将保级的任务放在了首位,队伍的组建工作也就必须围绕这个思路展开,以07中乙冲甲班底,显然部分位置的队员很难较快的适应中甲联赛节奏,所以俱乐部在内援引进方面,坚持从中超球队中入手,近日正式签定转会合同的三名队员,均来自中超球队,其中门将欧亚在刘春明当年率国少队参加芬兰世少赛期间,欧亚便是球队的门将。此后,欧亚又入选了克劳琛率领的“08之星”队。在十运会期间,刘春明前往各赛场考察球员,欧亚便是重点观察对象。而在十运会男足比赛中,欧亚的表现也非常出色,帮助河北队取得了不错的名次。不过由于河北省目前还没有职业球队,因此欧亚在十运会后的去向便成了各俱乐部关注的重点。在这方面,天津泰达足球俱乐部下手较早。在2005赛季尚未结束的时候,欧亚与河北队的另外两名球员便曾来天津进行过短暂的试训。当时,欧亚便已经成为泰达今年引援的重点目标。有过短暂的海外留学的经历.

  来自北京国安的高大卫,则是锋线上的一名好手,在沈祥福时代,高大卫得到了很多上场机会,在其出场的比赛中,经常有所斩获,但是到了李章洙执教时期,出场机会相当有限,尽管如此,凭借良好的身体素质和丰富的比赛经验,相信在中甲新军,会占据一个前锋位置。作为浙江绿城冲超的功臣沈刘曦,由于年龄已近三十,加上浙江今年队伍调整比较大,从而使得其逐渐失去了核心位置,沈刘曦在八一队时候,就表现除了中场强劲的拼抢能力,八一解散后,他随王政来到绿城,为浙江的冲超成功,立下汗马功劳,他的加盟将给目前年轻的九方带来一份成熟和稳重。

  除了已经加盟的三名队员外,还有两名队员在队训练,其中一人来自陕西宝荣,另外一人则来自某中乙球队,由于转会细节还没有谈妥,暂时不便公布,相信近期内,俱乐部将完成五名内援的转会工作。在送走水货外援后,近日在训练的队伍中,多了一名来自韩国仁川大学的球员和两名喀麦隆外援,前者在相当于中甲联赛的韩国大学生联赛中,表现出了一定的实力;这次来的两名喀麦隆外援,与之前的水货有着天壤之别,在跟队训练的几天中,得到了教练组很高的评价,根据资料显示,两人均入选了喀麦隆U23国家队,当然档案只能作为参考,能否适应球队的打法和满足球队建设的需要,才是他们成功加盟的关键所在。

  [安徽九方足球俱乐部官方网站]

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式




发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash