不支持Flash

安徽超强新阵容备战体测 欧美外援圣诞后来队试训

http://sports.sina.com.cn 2007年12月10日11:57  新浪体育

  新浪体育讯 做为中甲新军,安徽九方足球俱乐部本周日上午将和其他的中甲球队参加中国足球协会统一举行的YOYO体能测试,为保证全体队员一次性通过测试,顺利获得明年中甲联赛的上场资格,教练组强化体能训练,以达到要求。

  [安徽九方足球俱乐部发表声明 外资收购纯属商业炒作]

  安徽九方足球队中,目前除了已经确定挂牌的李伟军、林震泰、焊志锟以及金铉外,其他队员包括前北京国安的射手高大卫,以及8名来自中超一线队伍的队员,总共近35名队员,在郭导的带领下,开始了冬训工作。这8名试训队员,分别来自北京国安、天津泰达等中超劲旅的一线队伍,单从资历来看,对于中甲联赛应该得心应手,但是是否能留在队中完成最后的签约工作,还需要看教练组的意见,目前基本确定签约的是北京国安的高大卫,另外姚健除了担任守门员教练工作外,也将身披战袍,镇守龙门。预计在YOYO体测完成以后,俱乐部将根据教练组的意见,从全队的建设角度考虑,与这些员所属的俱乐部进行转会谈判工作,2008年一月底前将完成内援的转会工作。

  就在内援转入工作开展的同时,外援的引进工作也在有条不紊的进行中;俱乐部目前正在和多家经纪人公司商谈,外援的实力以及对

中国足球的熟悉程度,成为考察重点,从经济人公司提供的资料来看,巴西和
意大利
的5名队员,已经进入了考察视线,5名队员场上位置,基本集中在中前场,据悉,这些外援将在圣诞节后来球队试训,能否最后顺利签约,还需要一段时间考察。

  (安徽九方俱乐部官网)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·城市发现之旅有奖活动 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash