不支持Flash

广药向南粤球员广发英雄帖 矮脚虎吴坪枫谨慎谈回归

http://sports.sina.com.cn 2007年10月21日14:40  金羊网-羊城晚报

  穗足向广东籍球员广发邀请

  本报南京专电 记者谷正中、曾格报道:昨天,在中甲联赛表现出色的广东籍球员吴坪枫,在苏穗之战后接受记者采访时表示,联赛还没有结束,暂时不提回归广州队的话题。

  吴坪枫在越秀山与广药队比赛时被评为全场最佳,昨天还以队长身份出场,在场上也堪称最佳,不仅助攻一球,而且多次在广药队门前制造险情,主队锁定胜局后才被教练布兰科换下。这场比赛可能也是他在江苏队最后一个主场表演。

  据穗足主帅沈祥福透露,冲超成功后已向吴伟安、吴坪枫等广东籍球员发出邀请。当记者向吴坪枫求证时,他显得很谨慎:“现在比赛(联赛)还没有结束,暂时不谈这个敏感话题。”

  据江苏媒体近日透露,如果有可能,江苏舜天队可能会以买壳形式进入中超;如果成事,那么作为球队核心的吴坪枫仍占有一席之地。不过,广药集团董事长杨荣明明确表示,只要有可能,广药足球俱乐部就会召集所有广东籍球员回家踢球。如果不能一时到位,那么接下来几个赛季会将广东足坛“英雄尽入吾彀”。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash