不支持Flash

广东仔击破广药不败金身 吴坪枫李炽当头棒喝老乡

http://sports.sina.com.cn 2007年10月21日01:39  金羊网-新快报

  新快报南京专电(特派记者 叶慧)在江苏舜天队中,吴坪枫和李炽两名广东籍的球员每次遇上广药队,都会有不俗的表现,其中尤以吴坪枫更为出色。昨天,两人的传射配合就让广药队的联赛不败夺冠梦破灭了。

  尽管江苏队已经冲超无望,但他们并不希望让广药队在自己的地盘上轻松过关。塞尔维亚主帅伏伊排出了最强阵容来迎接广药队,并对吴坪枫和李炽两名广东仔委以重任,前者甚至佩戴起江苏队的队长袖标,足以证明他在江苏队中的地位之高。

  俗话说得好,老乡见老乡,背后来一枪。被主教练委以重任的吴坪枫和李炽,开场就给了广药队当头一棒,“黑仔”(吴坪枫昵称)一传,李炽一射,两人在开场不久的合作后的攻势就让广药队球门失守了。两人的精彩演出赢得了主队球迷的阵阵喝彩。当吴坪枫在比赛行将结束被换下时,全场的主队球迷掌声雷动,并用起立鼓掌的方式欢送他们的英雄下场。

  在赛后的新闻发布会上,广药队主帅沈祥福透露,明年广药就要征战中超了,他欢迎在外乡效力的广东球员加盟广药,其中包括吴坪枫和在天津效力的吴伟安,但祥福也表示,引进他们需要一番努力。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash