不支持Flash

沈祥福留任已成定局 广药升入中超需早做准备

http://sports.sina.com.cn 2007年10月21日01:39  金羊网-新快报

  记者观察

  ■ 叶慧

  提前冲超的广药队最终没能跨过南京这道坎,不过正如沈祥福赛后所说,输赢其实很正常,这场失利正好让广药队卸下了赛季不败的包袱。

  在失败的同时,广药队拿到了中甲冠军,但这并不是他们的最终目标。广州足球不会仅仅满足于重返中超,而是要在中超立足,重现广州足球的辉煌。冲超了,夺冠了,赛季行将结束了,也许广药队员们的心思已经飞去了度假的地方,但是,站在球队的角度,广药队也该为下赛季的中超做准备了。

  首先就是门将位置。李帅上调国家队,一下子让广药队的大门丢掉了保险锁,两战丢了3球,还赔上一场失利。如果说张云涛的两个失误,还有越秀山的主场优势可以挽救,那么支鑫华在客场的一次“慢热”,就让广药队惨遭“破身”之辱。虽然说,一名优秀的门将顶得上半支球队,但是一支优秀的球队不能只拥有一名优秀的门将,一到两名优秀的替补门将也是必不可少的,这就要再次考验祥子的慧眼和关系了。

  其次,就是增兵问题,无论是新内援还是新外援,都是广药队明年征战中超少不了的新补充。今年的成功,与广药队的早早准备大有关系,主帅早定,新兵早定,球队的季前备战势必事半功倍。带领广州队重返顶级联赛后,沈祥福留任已成定局了,剩下的就是如何给球队早早定下未来引援和季前备战的计划了。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash