不支持Flash

北京宏登队主帅张旭:明战哈尔滨宏登将帅要取3分

http://sports.sina.com.cn 2007年08月10日02:15  北京娱乐信报

  信报讯(记者邓宏)明天,中甲联赛继续进行,上一轮客场意外击败江苏舜天的北京宏登将在主场迎战哈尔滨毅腾队,北京宏登队主教练张旭昨天在接受记者采访时很明确地说,要全取三分。

  昨天下午,记者来到北京宏登位于大兴的训练基地,3点半,张旭和他的队员们准时出现在训练场地。由于上一轮客场意外地击败了排名第三的江苏舜天,北京宏登在昨天的训练中一直显得非常轻松。在进行了半个小时的传接球练习之后,又进行了半个小时的对抗练习。对抗练习中,记者特意留意了新外援托雷斯,托雷斯进攻意识很强烈,头球很有水准。

  谈到明天的比赛时,一位队员很坚定地表示:“我们肯定能获胜。”张旭向记者透露,新外援托雷斯将肯定在明天的比赛上场,在和记者的交谈中,他还特意提到了前天北京国安客场6比1大胜山东

鲁能的那场比赛,他认为是国安的新外援堤亚哥激活了北京国安,而明天的比赛,托雷斯或许也有望给北京球迷带来惊喜。

  明天京城的另一支中甲球队北理工队也将在主场迎来青岛海信队的挑战。

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash