不支持Flash

仅以2-1获胜呼和浩特队 赢球也不满球迷批五牛

http://sports.sina.com.cn 2007年05月28日04:07  四川新闻网-成都晚报

  (记者 薛剑)昨日下午,带着从呼和浩特带回的3分,成都五牛将士回到了成都。可迎接球队的不是鲜花,不是掌声,而是球迷的责难——面对呼和浩特这样正处于内忧外患的球队,五牛队仅以2∶1获胜,实在难以让人满意。

  由于呼和浩特方面没有提供本场比赛的电视信号,很多球迷朋友都是在看到昨日成都各大媒体对比赛的报道后,才得知比赛情况的。对于2∶1的比分,对于在最后一分钟的时候丢球,不少球迷表示了不解,纷纷打进本报热线泄愤,“五牛在搞啥子哦?打个呼和浩特都那么恼火!”“照这个样子打下去,五牛今年冲超有点悬哦!”与激动的球迷相比,资深老球迷黄先生要冷静得多,“广州打重庆3∶1,我们去打了一个1∶0;广州打南京5∶1,我们只打了0∶0;和呼和浩特,人家7∶0,我们呢?”黄先生说,“广州这一轮的对手就是我们下一轮的对手,这是一个很好的对比。单从比分,就能够看出来我们到底差在什么地方!”

  “球迷朋友都是为了我们球队能够进步,我非常感谢大家。”在得知球迷朋友对这场比赛的态度之后,成都谢菲联足球俱乐部董事长许宏涛表示了理解,“我很早就说过,冲超是一个漫长的过程,我们球队的成熟也需要一个过程。请球迷朋友相信,我们一定会在赛季结束时给大家交出一份满意的答卷。”

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash