不支持Flash

七斗星队员惊讶申思辞职 直言节外生枝影响备战联赛

http://sports.sina.com.cn 2007年05月08日17:15  东方体育日报

  实习记者 赵一智

  昨天下午,尽管群龙无首,七斗星队还是在领队彭伟国和守门员教练江津的带领下照常训练,唯一不同的是时间比平时推迟了半小时,3点半才开始。3点时因为没有看到球队出现,无意中给申思打了个电话询问,不想却从电话那一边传来了令人意外的声音:“我现在已经不带球队了……”

  球员们似乎对申思请辞一事都不太清楚,其中有许多人在听到申思今天不来是因为辞职的事情后还都会耐着性子帮你纠正:“不是吧,听说今天申导家里有事才不来的,别多心。”由于七斗星最近连续两轮联赛落败,现在队员们明显都不希望球队里再传出什么可能引起动荡的风波,所以都不愿意马上接受申思离去的事实。有“小申思”之称的宋博过去一直是申思重点培养的对像,刚得知消息的他对此事也是本能地表示怀疑:“不会吧,好好的怎么会突然辞职?不是都说因为家事缠身今天才没来的吗?”

  当被告知申指导是真的辞职离队了,他还是很保守地表示,现在一切都应该还存在变数,大家对这件事的前因后果也都还不了解,不好评价什么,只是申指导要真走了,对球队肯定不会是什么好消息,一支球队如果节外生枝的事情太多一定会分心,没法全心全意备战联赛了。

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约444,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash