不支持Flash

上海滩足球震荡不止 申思为五战不胜买单主动下课

http://sports.sina.com.cn 2007年05月08日02:26  新浪体育
上海滩足球震荡不止申思为五战不胜买单主动下课

资料图:申思放弃教鞭

  新浪体育讯 5月7日晚上,上海滩的足球圈再次传出了让人无奈的消息:七斗星队的主教练申思正式向俱乐部提出了辞职请求。目前,俱乐部方面是否接受申思的辞职请求,以及一旦申思辞职谁将成为继任者,目前都还不得而知。

  今年,围绕强强联手的申联合并,上海滩的足球圈一直就不能消停,5日这轮中超联赛中,申花兵败锦州,还遭受李玮峰受伤,常琳、谢晖两张红牌带来停赛等等多重打击。而5日的这轮中甲联赛,上海七斗星在客场南京输给了目前在积分榜上排名具备冲超势力的江苏舜天。

  虽然5日晚上,七斗星全队就在比赛之后,迅速从南京赶回上海,但是在经过了1天之后,今天,七斗星主教练申思还是最终递交了辞呈。事实上,七斗星在已经结束的6轮比赛里,除去轮空总共打了5场比赛,虽然到目前为止七斗星队还没有尝到胜利的滋味,但是,客观的说,七斗星队的整体实力确实属于中甲球队中较差的,因此,七斗星队没有胜绩,责任并不能完全归咎于主教练申思。

  此前在七斗星队中试训但因为其他原因,最终没有顺利加盟七斗星队的一些

申花队员就曾表示:“这支球队的整体水平不高,主要是七斗星这支球队中并没有脚法和技术出众的队员。因此,这个队在传接球、控球能力方面都很难做好。”

  这样的说法,也是七斗星队在联赛打了5场之后能够从比赛过程中看到的情况。而在球队这样的客观条件下,七斗星主教练申思辞职的主要原因就是考虑到了球队成绩不理想这一点,而主动承担了所有责任。

  从目前七斗星队的情况来看,一旦俱乐部批准了申思的辞职请求,那么新任主教练的人选,不出意外的话,很有可能出现在七斗星队目前的助理教练的人选中产生。(曲小尤)

  13年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式

发表评论 _COUNT_条 
爱问(iAsk.com) 相关网页共约444,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash