竞技风暴
广药赞助商想方设法造主场气氛 赛后联欢晚会鼓士气

http://sports.sina.com.cn 2006年08月16日17:47 新浪体育

  新浪体育讯 8月19日(星期六)下午16时,由潘高寿药业承办的“潘高寿凉茶”杯广药队主场迎战山西路虎队的比赛,将在广州越秀山体育场进行。据悉,这场比赛的胜队将荣获“潘高寿凉茶”杯,负队将获得“潘高寿凉茶”纪念奖杯;如果双方战平,则现场评选出的“最佳球队”将荣获“潘高寿凉茶”杯,另一队将获得“潘高寿凉茶”纪念奖杯。并评选当场“最佳射手”和“最佳球员”,分别颁发奖杯和奖金。

  中甲因“足协杯”而暂停了一周,潘高寿承办广药队主场比赛的各项准备工作则一直在紧锣密鼓地进行当中。8月7日,潘高寿药业董事长总经理魏大华就召开了动员会议,对承办“潘高寿凉茶”杯这场比赛进行了细致周密的部署和安排。

  比赛当天是周末休息时间,为了确保每位员工都加入到为广药队加油助威的行列,潘高寿药业工会明文规定,届时不许请假,如因特殊原因需要请假,就必须报总经理批准。而魏总则半开玩笑半认真地说:“我一定会严格把关。”

  潘高寿药业将购团体票并组织1000余名员工和实习生,为广药冲超激情助威。与此同时,还将采取鼓励措施、力所能及地努力营造更火爆的广州足球主场氛围。

  据悉,为广药队捧场助威的球迷花20元购票看球,将可以获得由潘高寿药业送出的潘高寿凉茶2罐和潘高寿润喉糖2盒。具体说来,可概括为“购产品送球票”和“购球票送礼品”两种。

  也就是说,凡在8月12日至19日期间,在广州各大药店购买潘高寿系列产品满20元,就可以凭有效销售发票于8月19日(比赛当天)在越秀山体育场正门入口处前换领价值20元的“潘高寿凉茶”杯球票一张。

  如果直接在广州市内指定采芝林药店、广州第一足球网、广州市足球发展中心购买8月19日中甲“潘高寿凉茶”杯球票一张,则凭球票赠送券,于8月17日-20日可免费兑换潘高寿凉茶2罐和潘高寿润喉糖2盒。

  购票球迷还将在中场休息时参加“潘高寿幸运大抽奖”。特等奖一名,奖品是重达一吨的潘高寿凉茶。一等奖一名,奖品是泰国游双程机票一张。二等奖五名,各奖澳洲名酒庄红酒一瓶。三等奖三十名,各奖潘高寿凉茶一箱。潘高寿幸运大抽奖活动主持人,预计将由广东珠江经济电台体育节目主持人谢亮担任。

  比赛现场总指挥则是潘高寿药业工会主席黄伯强。据悉,来自广州球迷联盟的锣鼓队和来自珠江啤酒集团的吹号队,将主导着比赛现场此起彼伏的助威声浪和人浪。最先入场的10000多名球迷,将获得由潘高寿药业送出的各1对助威棒。

  据悉,这场比赛结束后,潘高寿药业还拟邀请到比赛现场观战的广州市各位领导、广药集团各位领导、广药队全体将士等嘉宾共聚一堂,搞一个有潘高寿艺术团歌舞助兴和抽奖助兴的联欢晚会,为遇挫弥坚努力冲超的广药队鼓士气。

  对广药队来说,今年中甲还有10轮比赛。在过去的16轮比赛中,广药队攻入了27个球,进球数名列中甲第一;净胜13个球,净胜球数也名列中甲第一。虽然积分暂时落后浙江绿城和河南建业4-5分,只要保持镇定不慌乱,破釜沉舟拼到底,勇往直前搏到尽,那么在不久的将来,就完全有可能笑到最后。(梁利衡)

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,110

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有