竞技风暴
成都五牛击破“假打”传言 客场胜湘军重返前五

http://sports.sina.com.cn 2006年08月06日17:17 四川在线-华西都市报

  本报讯(记者文乘武)“拉郝海东一把”的传言破碎了。昨天,在中甲第16轮比赛中,五牛队凭借两名外援伊马科、埃沃森以及李国旭的进球,客场3:0击败湖南湘军,用一场胜利维护了足球声誉。

  姚夏红牌停赛,使得成都五牛队在首发阵容上不得不进行微调。上半场伤停补时阶段,喀麦隆外援伊马科接赵明鑫传球,门前铲射率先破门,五牛1:0领先。

  下半场,湘军加快了进攻节奏,双方大打出手。第82分钟,李国旭妙传巴西外援埃沃森,帮助后者打进了加盟成都五牛队的第一个进球。这个进球彻底击垮了湖南湘军球员的斗志。伤停补时阶段,李国旭再进一球,将比分锁定在3:0,这也是成都五牛本赛季第二个客场胜利。

  本轮战罢,五牛中甲排名上升到第五位,湘军依然以7分的成绩在中甲垫底。今天,五牛队将前往贵阳,参加当地的一场国际邀请赛,对手是尼日利亚的一支俱乐部队。

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约522,000

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有