竞技风暴
堤科复出梅开二度 绿城梦幻开局获胜仍直呼惊险

http://sports.sina.com.cn 2006年08月06日17:07 浙江在线-钱江晚报

  本报讯 尽管堤科在第10分钟就为绿城打开了胜利之门,绿城俱乐部副总经理鲍仲良依然直呼“惊险”。

  “这场比赛能拿下,还是相当不容易的。”鲍仲良表示,这场比赛,萨穆埃尔、及兴华、许磊三名主力因伤缺阵,而主力后腰马成也因为发烧留在了杭州。队里缺兵少将,已经令鲍仲良有所担忧,更何况,他到了太原后,还打听到王珀向山西队下了“必杀令”,以
雪上半年在杭州所受之“耻”。

  “山西队并不是弱旅,他们能干掉广州和江苏,这就说明了他们的实力。”鲍仲良表示,尽管球队很早就取得领先,但是山西队在“必杀令”的刺激下,还是给绿城后防带来了很大压力。“幸好戚晓光、吴伟、包括替补上场的杨小奇等防守队员都表现不错,加上全体整体配合,总算是取得了3分。”

  堤科复出后连续闪光,本场比赛更是梅开二度,自然令鲍仲良大加赞扬。“球队目前还处在调整阶段,需要球星起到带动作用,堤科正是起到了这种球星的作用。在其他外援都受伤的情况下,他独扛重担,十分难得。”

  不过,鲍仲良再次把球队获胜的功劳记在了全队的账上。“广州队今天打平了,我赛前就知道了这个消息,但我没有告诉球员,而是在赛后的休息室告诉他们这个‘喜讯’。大家都非常开心,我想,这就是对他们努力的一种奖赏。”

  本报记者 史一方

  12年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约9,340

评论】【体育沙龙】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有