竞技风暴

米罗西与球队配合步入正轨 湘军系列危机迎刃而解


http://sports.sina.com.cn 2005年04月03日00:33 东方新报

  “米罗西肯定不会走。”昨日湘军俱乐部高层正式对记者表示,“我们已经与球队进行了沟通,米罗西肯定不会离开湘军。湘军的系列危机随着华安保险公司的到来迎刃而解。”

  前段时间湘军的状况的确让湘军主帅米罗西感到十分郁闷,每晚米罗西都会一个人出去散心,虽然那段时间也传出过米罗西想走的消息,但是米罗西最终还是留了下来,这从另一方面也证明了他并没对俱乐部完全绝望。

  由于拖欠球员工资,昨日,陕西国力足球俱乐部已经被取消今年联赛资格,2006年重新注册参加乙级联赛。受这一事件影响,湘军俱乐部高层表示这个问题将在4月5日前一次性解决。

  “湘军俱乐部绝对不会像陕西国力一样,湘军今年绝对会在中甲留下来。”据了解,由于新的投资商介入,湖南湘军俱乐部已经再一次得到中国足协的“宽容”,中国足协将期限推迟到4月5日。只要湘军俱乐部能够在4月5日之前将拖欠教练员、球员以及外援的工资奖金支付清楚,湘军将继续今年的中甲之旅。

  昨日湘军俱乐部高层向米罗西详细介绍了俱乐部目前已经由华安保险接手、首期400万资金已经到账,俱乐部已经步入正轨等情况,并通过领队陈宁南和米罗西得意弟子刘成侧面向米罗西展开了挽留攻势。通过一番思考之后,米罗西决定留任。在昨日赛后的新闻发布会上,对记者提出是否会离开湘军的疑问,米罗西严词予以否认。目前湘军俱乐部高层已经将拖欠的米罗西的工资和奖金全部核算出来,到4月8日为止,一共为11万元人民币。湘军俱乐部表示将在8日将钱全部付清。“目前新东家华安保险首笔款项已经到账,下周一我们将马上办理这件事,绝对不会再推迟了。”湘军俱乐部高层许下承诺。

  新报记者 王彬

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词




鞋狂一季度TOP10


AJ4红黑款曝光


Nike Dunk id


LEBRON限量手表


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网