竞技风暴

米罗西看不到希望欲离湘军 对阵绿城将成告别战


http://sports.sina.com.cn 2005年04月02日04:18 潇湘晨报

  战绿城是老米最后一战?

  本报杭州专电 由于对湘军足球队的未来感到茫然,主教练米罗西已经悄悄订好了4月9日返回克罗地亚的机票。今天下午湘军与浙江绿城队的比赛,就很有可能是老米指挥湘军的最后一战了。这个消息,是昨天下午湘军在杭州黄龙体育场训练结束后,米罗西亲口透露给记者的。

  实际上,在球队最近几天的训练中,米罗西就表现得有些反常。这次到杭州,他更是特意带上了照相机,无论走到哪里,都招呼大家一起合影。昨天下午,球队在杭州黄龙体育场训练时,老米更是主动来到记者身边,要翻译范盛湘拍了个合影。老米笑眯眯地告诉记者:“刘,我们照个合影,好留做纪念。你和范都是我的中国朋友。”米罗西的话,让记者有了一种不祥预感。训练结束后,在记者反复追问下,老米终于承认,已经订好了9日回国的机票,“其实我一直都认为,足球是一个长期的事业。培养一支一流的球队,需要时间。但是,我在这里看不到希望,我不想再拖下去了。”

  当记者把这一消息告诉俱乐部几位高层后,他们都希望米罗西能够留下来:“俱乐部马上就会有新的变化,我们肯定会将老米留下来的。”而昨晚,米罗西的得意弟子刘成在获知这一消息后,主动来到老米的房间跟他谈心,希望他能够继续留在湘军执教。

  特派记者 刘志强

  11年联赛数据一网打尽 改变你看中国足球的方式



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词




鞋狂一季度TOP10


AJ4红黑款曝光


Nike Dunk id


LEBRON限量手表


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队

 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网