竞技风暴

前任主力中锋租借新加坡球队 有有又有两将远走他乡


http://sports.sina.com.cn 2005年02月08日11:53 现代快报

  快报讯(记者 付智勇)昨天,记者从有有俱乐部了解到,继王斌投奔冠城、刘旸转会辽足之后,有有队又有两名球员远走他乡,曾入选过国奥集训队的孙源峰去了重庆力帆,而上赛季司职中锋的裴明政则远走新加坡,租借到新麒麟队一年。

  在所有“出走”的队员中,裴明政的留洋最让人意外。由于本赛季有有队引进了高中锋赵玉成,同样风格的裴明政上场时间受到了冲击。“论实力和脚下技术,赵玉成都在裴
明政之上,就算留在球队,小裴的上场时间也无法得到保证,如果不出去他肯定也是在冷板凳上打发这个赛季。与其这样虚度光阴还不如出去闯荡一番呢。租借到新加坡联赛后,以小裴的身材和实力打个主力肯定没有问题,一年后他还可以回来为球队效力。”俱乐部工作人员如是说。

  由于本赛季中甲不降级,各个俱乐部都将缩减开支。因此,那些上榜而没有被摘牌的队员,俱乐部还将继续考查,俱乐部竞训部的一位工作人员说:“这些球员的命运如何现在也无法定下来,一切都要等2月底签约之后才能定下来。”

  据了解,球队在海南的冬训已经告一段落,昨天球队就地解散,队员都回家过年,2月11日球队将在南京重新集结。

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网