竞技风暴

蓝狮定内援还差两关口 卢欣受阻年龄与厦足擦肩而过


http://sports.sina.com.cn 2005年01月27日16:22 厦门日报

  如无意外,厦足将和田野、韩峰、王博和乐倍思签约,但还差一名年轻前卫

  本报讯 (记者 庞顿)“目前在蓝狮队试训的5名内援,教练组对田野、韩峰、王博和乐倍思的表现比较满意,如果他们能够再过两关, 厦足俱乐部将和他们签约。”昨晚,厦足俱乐部总经理卢光瑞对本报记者做了上述表示。

  卢光瑞所说的两关是指YOYO体能测试和蓝狮队在广东的4场热身赛。28日,蓝狮队将在广州进行YOYO体能测试,只有过关,才能拿到今年联赛的上岗证,这是加盟蓝狮队的必要条件。当然,28日的体测过不了关,还有多次补测机会,但是厦足与之签约就不会那么顺利了。依照目前的情况来看,包括上述4名内援在内的所有蓝狮球员,通过28日的体测应该不成问题。从31日开始到春节之前的一周时间里,蓝狮队将在广东进行4场热身赛,重要的一个目的就是考察内援。31日,蓝狮队将与深圳健力宝对阵;2月2日,蓝狮队将对阵重庆力帆;2月4日,蓝狮队将对垒广州日之泉;2月6日,蓝狮队将接受广东十运会代表队的挑战。上述4名内援如果体测过关,将在这4场热身赛中接受最后的考察。

  蓝狮主帅高洪波目前仍在北京参加中国足协组织的首届中国足球职业教练员培训班,30日晚,参加完毕业考试的高洪波将飞往广州,与蓝狮队会合。31日,厦足俱乐部总经理卢光瑞也将赶往广州,观看蓝狮队的热身赛,并参与敲定内援的最后拍板工作。卢光瑞表示,中国足协已经同意延长各俱乐部与内援签约的截止期限,厦足俱乐部在最后一场热身赛之后,将马上确定内援。

  卢光瑞说,在蓝狮队试训的另一名内援卢欣,教练组对其表现并不是很满意,只要原因是年龄偏大,与蓝狮队起用年轻球员的思路不相吻合。目前,厦足仍在积极寻觅更为理想的年轻前卫。“厦足选择内援的原则是实用、年轻,有培养价值,是否大牌并不是我们所考虑的,找大牌也没有什么必要。”

  至于转会费的价格,卢光瑞表示,目前他仍在想办法砍价,“总共花费500万是比较合适的价位,现在只差一点点了。”

  (厦门日报)

  全新推出中超联赛数据库 中超元年全面详尽展示



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词


彩 信 专 题
新酷铃选
最新最HOT铃声推荐
双响炮
经典四格漫画
请输入歌曲/歌手名:
更多专题   更多彩信


DUNK LOW 情人节


AIR FORCE 情人节


AJ Dub Zero


Air Legend FG-E


第三届高中篮球联赛


组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网