竞技风暴

上海滩涌动转会潮 谢晖改投中邦帐下已随队训练


http://sports.sina.com.cn 2004年11月24日13:54 《足球》报

  特约记者罗薇报道对于上海滩的几支球队来说,联赛已经完全无足轻重,引入可以吸引眼球的球员,在同城竞争中吸引更多的球迷支持才是目前最重要的工作。刚刚从中甲升上中超的中邦队已经打响了第一枪,他们已经与谢晖达成口头协议,而后者也已经飞抵珠海,随队训练。

  中邦与谢晖的接触早在今年年初就已经开始,但是由于当时谢晖官司在身,加上足 协取消了二次转会,最终双方没有能够走到一起。但中邦并没有放弃引进谢晖的努力。在冲超成功之后,中邦在社区内的一个新楼盘举行了一次答谢会,上海足坛的多位知名人士应邀参加,谢晖也在其中。

  本周一,谢晖飞抵珠海,跟随中邦队训练。主教练马良行出言谨慎:“谢晖只是来珠海看看。”但据记者了解,虽然双方之间还没有签订转会合同,但是谈判进行得相当顺利,一名俱乐部内部人士表示:“合同只是一个时间问题而已。”除了谢晖之外,目前在外地踢球的几名上海球员也希望能够返回上海,其中包括效力于重庆力帆的范云、霍智宇,他们的第一选择就是中邦。

  至于申花方面,由于谢晖此前一直跟随申花队训练,“谢晖在训练中的表现引起了主教练涅波的注意,不排除俱乐部引进这位昔日锋线杀手的可能”,一位俱乐部人士如此表示。

  而中远俱乐部则从当年的输入大户变成现在的输出大户,队中的老将祁宏、申思都被人盯上了。中邦有意将两人召入帐下,但关键是双方能否就转会费问题达成一致。中甲球队九城也在打祁宏的主意。另外,中远俱乐部的17岁少年天才于海进入了欧洲经纪人视野,但于海本人表示:“一切事宜都是由俱乐部来负责操作。”而中远俱乐部方面则表示:“这名经纪人只是要求提供一些比赛的录像带作为资料。”由于双方的接触仅限于此,因此,于海要赴国外踢球可能尚需较长时间。



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】 【关闭
 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二


热 点 专 题
东航客机在包头坠毁
胡锦涛出席APEC峰会
雀巢奶粉被诉造假
有影响力企业领袖评选
国足告别2006世界杯
广州车展美女图450张
经典两厢车狂热贴图
今冬采暖季节实用攻略
新北京规划为宜居城市



史上第一双Blazer


尼克斯特别版


Nike Aloha Dunk


日版577冬季来袭


第三届高中篮球联赛
 

组建属于自己的团队
 
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网