首页 新闻 体育 娱乐 游戏 邮箱 搜索 短信 聊天 点卡 天气 答疑 交友 导航
中邦队训练直指南京有有 范志毅做教练“派头十足”

http://sports.sina.com.cn 2004年04月17日14:34 南京日报

  【南京日报报道】(记者朱彦)今天华门有有队将在主场接受中甲领头羊珠海中邦队的挑战。昨天下午,珠海中邦队在华门有有队训练后,来到五台山体育场进行赛前的最后一次训练。

  虽然范志毅只是珠海中邦的球员兼助理教练。但是从昨天珠海中邦的赛前训练上看,范大将军却显然一副主教练的派头。

冠军荣耀与您共分享 同方电脑掀动四月风暴
新浪通行证 快乐e特权 徐州华美大酒店招商!

  从训练前的准备活动,到战术训练,老范全权包办,而主教练马良行只是在看台上稍微喊个几嗓子。对于范志毅的指挥,马良行显得十分放心。中邦队似乎知道华门有有队在练习第二点的进攻,在昨天的训练中,他们还特地针对对手在第二点进攻,进行了专门的防守练习。而中邦队则整整花了20分钟的时间练习传中头球破门,似乎想用头球来攻破华门有有的城池。

  在训练完毕后,范志毅被许多热心的球迷堵在了球场要求签名、留影。虽说范大将军以脾气火爆而出名,但是对于球迷的热情,范志毅昨天倒显得非常配合。有球迷问范志毅,郝海东和他岁数差不多大,现在还在国家队踢球,他是否也有回国家队踢球的机会?范志毅笑着回答说:“让我再回国家队踢球,那是下辈子的事情了。”而对于当教练和队员的不同,范志毅感慨道:“我觉得我现在的工作就是桥梁,是架在教练和队员之间的那座桥梁,我要让他们更好的沟通。”对于中邦现在连赢3场的情况,范志毅摇着头说:“才赢了3场,能说明什么啊?我们下面每场比赛都很难打啊!离目标还远着呢!”



 

评论】【体育沙龙】【推荐】【 】【打印】【关闭
 
   新 闻 查 询
关键词一
关键词二
NIKE主题运动月
送你无限好礼!
NIKE全国高中
篮球联赛决赛阶段!
同城约战天天特别约会

秀出你自己获酷炫积分

约战论坛等你发表大作

免费申请最酷球队主页
Air Jordan XIX
 

 发表评论:  匿名发表  笔名:   密码:
 



新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网