sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 红金龙 > 羊城晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



红金龙老总放言-甲B将无宁日 靠钱打天下

http://sports.sina.com.cn 2000年12月14日20:42 羊城晚报

  武汉红金龙队的总经理陈旭东昨天一下飞机,就对记者说:“足协‘新政’最让人担忧的是,甲B只升不降,将会把联赛由打实力变为打金钱。”他说,中国足坛存在着不思进取的劣迹。甲B明年只升不降,会诱发某些球队在不可能冲A、却也降级无忧的前提下,毫无顾忌地打起“假球”。谁出的钱多,他们就会将3分卖给谁,更说不定的是,某些球队会从联赛一开始就打假球。

  这位此前强烈反对暂停升降级动议的总经理,语气十分无奈:“武汉俱乐部只算小俱乐部,联赛赛场上只能拼实力而不是金钱。据说,上海中远队明年计划投入5500万,浙江绿城、成都五牛的计划也在3500万以上,而武汉队计划中的2000万能否到位都还是个未知数。”

  不过,当记者将“甲B明年是否无宁日”的疑问端到广州太阳神队主帅刘康面前时,他的回答有些“避实就虚”:“麻烦事肯定会有,但就我们队来说,决不会就此松一口气。一方面,我们将力争甲B上游,另一方面,也会着眼于大胆培养一些有潜质的年轻球员。”


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
假黑现象从保级转移到夺冠--大牌国脚质疑取消升降级 (2000/12/14 15:20)
中国足协取消升降级 青岛海牛、鲁能泰山齐表态 (2000/12/14 14:22)
阎世铎升降级改革令与章健“深呼吸法”惊人相似 (2000/12/14 08:43)
升降级改革所有问题 足协统统都想到 (2000/12/14 04:52)
足协取消“升降级” 俱乐部套上“紧箍咒” (2000/12/14 04:30)
足球联赛暂停升降级专题 
 新浪推荐
花样旗袍 花样年华
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网