sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 新闻晨报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中远-面对只升不降 徐根宝说压力在后年

http://sports.sina.com.cn 2000年12月14日09:33 新闻晨报

  中国足球联赛升降级改革方案昨天出台后,赴北京参加这次会议的中远俱乐部副总经理王国林说:“这次改革中国足协已经酝酿很久的,利大还是弊大现在还很难说。不过就我们中远俱乐部而言,几乎没什么影响。”

  记者拨通王国林电话时,他正在返回俱乐部的路上,他告诉记者:“中远队明年的目标是冲甲A,长远的目标则是俱乐部各种产业健康、均衡的发展,这与中国足协的改革没有任何冲突。要说困难的就是有些甲A球队,所有的准备工作都按照往年常规一样进行,没想到一下子全变了……”

  中远队主教练徐根宝的态度和王国林如出一辙,他说:“足协的改革对我们没什么影响,明年甲B还是有两个升甲A的名额,这就行了。不过因为后年甲B没有升甲A名额了,这样我们压力就要大一些。”

  中远队队员对改革方案的出台也反应平静,队长周毅表示:“我们明年的任务就是冲甲A,别的管不了那么多。足协的改革对我们中远没多大影响,只是那些还没找到“婆家”的挂牌球员处境就更艰难了。”


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中远-徐根宝不满边后卫 老将姚俊喜从天降 (2000/12/13 09:18)
徐根宝透露胡志军加盟中远的前前后后 (2000/12/11 17:07)
中远“快、抢、前”现雏形 徐根宝下周赴巴拉圭选秀 (2000/12/10 10:23)
中远-追随徐根宝 胡志军难舍上海滩 (2000/12/10 03:29)
中远-经纪人保证:冈玻斯不敢反悔 (2000/12/8 16:36)
中远表态:1月10日冈波斯不来 我们告到国际足联 (2000/12/8 09:01)
中远-构造三驾马车 根宝坦陈倚重申花老将 (2000/12/7 11:09)
弃中远投国安 记者探明冈玻斯欲毁约幕后实情 (2000/12/7 09:06)
足球联赛暂停升降级专题 
 新浪推荐
花样旗袍 花样年华
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网