sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 五牛 > 天府早报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



五牛-不理会只升不降 国力冲A头号功臣欲加盟

http://sports.sina.com.cn 2000年12月14日08:13 天府早报

  本报讯(记者欧显国)“只升不降”似乎并没有影响五牛,常务副总敖益林表示,“俱乐部在考虑联赛目标时已对此有所准备。”新赛季五牛队要力争实现历史性突破,其中包括冲击甲A。

  在足协宣布赛制改革的前一天,成都足球俱乐部召开了经理班子会议,商讨了新赛季教练班子和外援问题,根本没有理会足协第二天即将出台的“只升不降”。

  由于2002年联赛只降不升,实际上在未来两年中五牛只有下赛季一次冲A机会。敖益林表示,“球队的目标是取得历史性突破,其中包含冲A,我们这一大