sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 五牛 > 华西都市报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



国安“双军”进驻五牛 新赛季“左右护法”

http://sports.sina.com.cn 2000年12月11日09:15 华西都市报

  两名新“牛仔”李红军、刘建军昨晚10:30进驻五牛温江训练基地。  

  李红军和刘建军是原北京国安队球员,今年在摘牌会上被五牛摘得。李红军司职左后卫,在甲A征战多年;刘建军踢右后卫,骁勇善战。他们将是五牛在新赛季的“左右护法”。  

  二“护法”上的第一课是被俱乐部官员带去吃火锅,两人显然不太适应:“在北京的四川火锅可没这么辣!”李红军很快停筷,刘建军则吃得汗流浃背。  

  在温江基地,郭瑞龙以一种特别的方式招呼他的爱将:“来了,两个‘菜农’”。两人的房间被安在郭瑞龙房间的旁边。当记者问二人对五牛的第一印象如何时,刘建军说:“挺好!基地比香河好。”香河是北京国安的训练基地。(胡谏)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
辽宁-教学赛小胜五牛 中后卫“资源稀缺” (2000/12/11 04:17)
辽宁-藏匿“五牛”玩命苦练 (2000/12/9 01:11)
许辉亮相五牛基地 郭瑞龙赶回温江 (2000/12/8 07:56)
全兴、五牛、绵阳-蜀中三甲摘牌大会“大丰收” (2000/12/6 08:18)
全兴、五牛、绵阳同现摘牌大会 四川三大军团谈战果 (2000/12/6 07:18)
 新浪推荐
保罗-莫里哀中国巡演
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
移民留学美利坚



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网