sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 中远 > 新民晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



缘分已尽 想去哪就去哪--中远俱乐部“义释”冈玻斯

http://sports.sina.com.cn 2001年01月10日15:52 新民晚报

  中远汇丽俱乐部的慷慨使得冈玻斯撕毁与中远的合同后与巴拉圭国内一家俱乐部签约。上海利得体育经纪公司负责人胡康健透露,冈玻斯的经纪人扎莫拉昨天来电询问,冈玻斯想与国内一家俱乐部签约,中远方面是否同意。尽管中远方面对其已经没有多少兴趣,但扎莫拉提醒冈玻斯,如果中远方面要向国际足联告他,那冈玻斯无疑将“吃不了兜着走”,败诉无可避免。扎莫拉来电的意思非常清楚,只有中远方面点头同意,他才可另寻他欢。好在俱乐部总经理徐泽宪表示,缘分已尽,想去哪就去哪,我们不会为难冈玻斯。

  其实,让总经理这么潇洒地将到手外援轻易放走,主要还是因为主教练徐根宝在乌拉圭选秀期间,发现了两个比冈玻斯更加出色的乌拉圭球员:卡西亚和波曼。不过,徐根宝身上的压力更大了,毕竟这两位队员还没有来,此外价钱也要重新谈。如果能顺利引进,那么放走十个冈玻斯也不为过。(高兴)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
中远-经纪人一纸传真送来 冈玻斯来华一事越搅越混 (2001/1/4 09:08)
只因原浦东教练从中作梗 冈玻斯命运即将水落石出 (2001/1/4 06:06)
新前卫实力突出 比冈玻斯强--中远敲定优质外援 (2001/1/3 09:58)
外援水平在冈玻斯之上 中远放弃乌拉圭集训 (2000/12/28 14:29)
国安-三巨头选秀南美“失踪” 力争抢回冈玻斯 (2000/12/22 19:07)
转会流言专题 
 新浪推荐
聊天室全面升级 手机大奖等着你
专题:争议“处女情结”
标准美人:卡梅隆时尚写真组图
新浪招聘网站
新浪网有奖用户注册活动 手机天天送
中国男足不敌意甲拉齐奥队
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网