sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 齐鲁晚报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中远“快、抢、前”现雏形 徐根宝下周赴巴拉圭选秀

http://sports.sina.com.cn 2000年12月10日10:23 齐鲁晚报

  本报讯 中远队昨天下午和上海九运队进行了一场教学比赛,尽管中远队以2∶0胜出,但徐根宝并不满意。“快、抢、前”虽然已经有点样子了,但还远远没有达到我的要求。传球和穿插不够快,失误较多,队员间的配合训练要加强。”根宝赛后对记者说。

  昨天的比赛,根宝的大嗓门一如既往地响亮,不时也幽默几下。小将陈捷东连续几次越位,根宝喊道:“大哥,你退一步好吗?”武明传球有些慢,根宝就说:“快些传,OK?”

  据悉,下个星期根宝将独自飞赴巴拉圭选秀,届时他将和冈波斯的经纪人扎莫拉会晤,观看几名他初步看中的球员的训练和比赛。(阿雯)


相关论坛】【发表评论】【关闭窗口
 相关链接
只升不降明年中远成新宠 精选外援根宝南美去寻宝 (2000/12/14 16:29)
中远-面对只升不降 徐根宝说压力在后年 (2000/12/14 09:33)
徐根宝明赴南美选秀 主要目标是乌拉圭两劲旅 (2000/12/13 09:20)
中远-徐根宝不满边后卫 老将姚俊喜从天降 (2000/12/13 09:18)
徐根宝透露胡志军加盟中远的前前后后 (2000/12/11 17:07)
转会流言专题 
 新浪推荐
花样旗袍 花样年华
2000年美国总统大选
时尚精品写真图片库
新浪招聘网站
杨晨停赛风波
2000年精彩国际新闻图片回放
手机栏目提供选购、评测个性化方案
孟京辉与他的《臭虫》



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright © 1996 - 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网