sina.com.cn
新浪首页|免费邮件|用户注册|网站地图


竞技风暴

新浪首页 > 竞技风暴 > 国内足坛-甲B > 浦东 > 球报 > 正文


页面没有找到
页面没有找到 5秒钟之后将会带您进入新浪首页!

您还可以通过
新浪点点通软件
摩托罗拉6188手机
爱立信R320sc手机
西门子3518i手机
浏览新浪网新闻



中远-前中国足球先生冈玻斯已签租身

http://sports.sina.com.cn 2000年11月09日10:26 球报

  前中国足球先生巴拉圭人冈玻斯,明年将代表中远汇丽足球队征战全国甲B联赛。虽然这则消息最近被传媒广泛传播,但此事是否已板上钉钉却是悬念,从现状看,只是上海中远取得先手而已。关于中远方面的说法,操办此事的利得经纪公司就能代表了。

  利得经纪公司董事长胡康健在接受记者专访时透露道:“早在两个多月以前,我们利得就着手引进冈玻斯的事情了。虽然我们公司是今年6月份刚刚成立,但我们对于中国足球需要什么样的外援早就关注了,所以在联赛还没有结束的时候,我们就早早将目光锁定在冈玻斯身上了。其中原因非常充分,首先冈玻斯是我们中国球迷所熟悉的外籍球星,其能力和特点也是得到了广泛的赞同;还有就是今年在巴西和巴拉圭的国家级比赛中,冈玻斯打一个关键进球,使得巴拉圭以2:1战胜巴西队,这点也客观上抬高了冈玻斯的身价。我们公司通过努力和冈玻斯的经纪人卡洛斯取得了联系,并且和他签订了冈玻斯在中国的唯一代理经纪公司。随后的几个星期内,我们将冈玻斯的资料列在我们公司的简报中寄往全国很多足球俱乐部,而在中远汇丽接手上海浦东队之后,就立即和我们公司联系,并表示要冈玻斯到中远汇丽队踢球。我们也立刻和冈玻斯的经纪人进行交涉,最终以45万美金成交。其间我公司也没有接到任何足球俱乐部说要冈玻斯的信息,故冈玻斯租借到中远汇丽队,也就按部就班非常顺利地进行着。直到上周四,我们和冈玻斯的经纪人签订了合同书之后,冈玻斯本人在许多原则性的文本和约中全部签下了自己的大名,至此,冈玻斯正式宣布将代表中远汇丽队参加明年的全国甲B联赛。”

  胡康健还特别强调道:“45万美金的数目,是包括冈玻斯的租借一年的费用和他在中远汇丽队的所有工资和奖金。其实这样算下来,这个价格还是比较合理的,45万美金不但算是冈玻斯一年的全买单,更重要的是已经减少了因为要引进一名优秀的外援而必须做的麻烦事,尤其是俱乐部的老板们也省事了、也省钱了!”(王东生)


发表评论】【关闭窗口
转会流言专题  甲B积分榜
 新浪推荐
第三届珠海航展
纪念抗美援朝战争专题
新浪招聘网站
美国NBA专题
手机频道提供资费技巧WAP及电信资讯
支持奥运,网上签名!
约会文学请到新浪文化专区
最新聊天室:E网情深



 新闻查询帮助

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息 | 网站律师

Copyright (C) 2000 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网